Quali sono i rischi di infortunio durante le attività di carico e scarico? Corso di prevenzione degli incidenti legati all’utilizzo di attrezzi manuali Corso di formazione per il responsabile della gestione dei rifiuti Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Nelle Attività di Cura: Normative e Procedure Corso HACCP per operatori del settore alimentare: formazione pratica e teorica per l’acquisizione di competenze specifiche Formazione sulla sicurezza sul lavoro: come migliorare la cultura della sicurezza in azienda Guida pratica alla valutazione dei rischi specifici e misure preventive adottate con rigore in ambienti complessi Modulo per la redazione del DVR per un bar con area per eventi live music Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 58.2 EDIZIONE DI SOFTWARE Sicurezza sul lavoro negli uffici: suggerimenti e procedure operative per un ambiente di lavoro sicuro Corso di Auto-Motivazione e Produttività Lavorativa I corsi di formazione patentino Aggiornamento per addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a cingoli accreditati Certificazione di Eccellenza Operativa HACCP per Operatori della Ristorazione Collettiva Corsi FAD sulla sicurezza sul lavoro per operatori Corso di Normative e Legislazione in Materia di Sicurezza e Qualità Alimentare Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per una Pianificazione Efficace Strategie Vincenti per Diventare un Formatore di Eccellenza in Sicurezza sul Lavoro: Consigli Pratici e Suggerimenti Sicurezza nei lavori con agenti elettrici ed elettronici Formazione per formatore di sicurezza sul lavoro: approfondimenti sulla normativa vigente Analisi dei rischi specifici per una pasticceria Corso di formazione sulla protezione contro il rischio da esposizione a sostanze tossiche I corsi Aggiornamento sicurezza sul lavoro patentino per addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a cingoli riconosciuti e validi per legge Come si svolge un corso di formazione per diventare formatore in sicurezza sul lavoro? Normative Antinfortunistiche: Conoscenze e Adempimenti Manuale HACCP per Bar: Norme e Procedure per la Gestione Sicura degli Alimenti