Quali sono i rischi di infortuni legati alla presenza di agenti biologici patogeni, virus, batteri e funghi in ambiente di lavoro? Corso HACCP: procedure di emergenza e gestione delle crisi Prevenzione dei rischi legati alle attività di rifusione e sagomatura Guida all’apertura di un centro di formazione per la sicurezza sul lavoro: passi da seguire Consigli pratici per diventare un formatore di successo nella sicurezza sul lavoro Sicurezza e prevenzione degli infortuni nelle attività sportive I corsi sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO riconosciuti e validi per legge Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato Aggiornamento PES sicurezza sul lavoro rischio elettrico accreditati Sicurezza sul Lavoro e Lavoro Dipendente: Diritti e Protezione Gestione dei rischi nei settori della letteratura e della scrittura Principi fondamentali di sicurezza e salute sul lavoro Corso HACCP e gestione dei rischi di contaminazione da trichinella Attività di sicurezza alimentare per baristi Documento di Valutazione dei Dati (DVD) in Ambito Sicurezza Corso di formazione sull’uso sicuro di dispositivi antincendio per lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro con Rischio Agenti Termici per Lavoratori Diventa un Formatore RSPP di Eccellenza: Metodologie e Best Practices per una Formazione di Qualità Formazione sull’etichettatura e tracciabilità degli alimenti Modelli di DVR per un’azienda di giardinaggio Diventa partner nel settore della formazione sulla sicurezza sul lavoro: opportunità e sviluppo Corso Antincendio per Datori di Lavoro: Normative e Procedure per la Prevenzione e la Gestione degli Incendi in Azienda e Responsabilità Legislativa per la Sicurezza Corso di Specializzazione per Lavoratori sui Dispositivi di Protezione Corso HACCP: Ruolo dell’Addetto alla Manipolazione dei Prodotti da Forno Senza Coloranti Quali sono i rischi per la salute derivanti dall’esposizione a polveri sottili e fumi? Pacchetti completi per la consulenza HACCP aziendale