La corretta igiene alimentare secondo l’HACCP Corso HACCP per manipolatori alimentari: Linee guida per macellai Requisiti e Procedure per l’Apertura di un Ristorante di Alta Cucina Raffinata Corso sulla gestione dei rifiuti e sulla sicurezza ambientale Corso Sicurezza sul lavoro valido secondo D.lgs 81/2008: Sicurezza durante la manutenzione degli impianti Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Settori dell’Educazione e della Cultura Sicurezza sul lavoro: gestione degli imprevisti e delle criticità per lavoratori preparati Corsi di Aggiornamento per Formatori RSPP: Pratiche Efficaci e Approfondimenti Tecnici per una Formazione Continua di Successo Corso RSPP: Formazione online per il datore di lavoro RSPP datore di lavoro: gestione del rischio medio e alto Corso Sicurezza sul Lavoro e Privacy: Normative in Materia di Sicurezza sul lavoro e Privacy Corso di informazione sulle misure di sicurezza per la manipolazione di liquidi Corso Avanzato Antincendio per Lavoratori a Rischio Alto Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio basso crediti formativi professionali CFP Equipaggiamento di Sicurezza Necessario in una Pasticceria Corso di formazione sull’uso sicuro delle attrezzature radioattive Quali sono i rischi legati alla mancanza di aggiornamenti sui corsi di sicurezza sul posto di lavoro? Come vengono valutati e gestiti i rischi da stress lavoro-correlato? Diventa partner per offrire formazione di eccellenza sulla sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Operatori di Alimenti Sostenibili Corso di Sicurezza sul Lavoro: Metodologie e Strumenti Operativi Sicurezza e Produttività: Ruolo della Sicurezza nel Miglioramento delle Prestazioni Sicurezza sul lavoro e benessere in azienda: linee guida per un ambiente di lavoro sicuro Registro delle Attività per un’Impresa di Servizi Ambientali Corso RSPP per la gestione dei rischi legati all’uso dei computer e degli schermi