Corso HACCP per addetti alla gestione degli agenti di acidificazione alimentari Formazione a distanza per la sicurezza sul lavoro: come garantire il massimo coinvolgimento Quali sono i requisiti per l’ottenimento del certificato di competenza per la conduzione di macchinari per la movimentazione di merci pericolose in ambito aeroportuale? Gestione del benessere e della sicurezza per lavoratori Manuale DVR per negozio di arredamento Corso HACCP per Operatori di Mense Scolastiche: Gestione Sicura degli Alimenti Serviti ai Bambini Quali sono i requisiti per diventare FORMATORE in HACCP? Sicurezza e Collaborazione Interaziendale: come favorire la condivisione delle best practices tra aziende Quali sono i rischi legati alla manipolazione di oli e lubrificanti e come proteggersi? Corso obbligatorio sulla gestione dei rischi da agenti chimici tossici Quali sono i rischi legati all’esposizione ai campi termici in ambiente lavorativo? La formazione aziendale sulla sicurezza: il passo fondamentale per la compliance normativa Normative e Procedure per l’Apertura e la Gestione di un Ristorante: Linee Guida Pratiche Corso per la sicurezza nella conduzione di Escavatori Corso di Certificazione per RSPP: Competenze e Abilità Richieste Sicurezza e Stress Lavorativo: Gestione dello Stress e Promozione del Benessere sul Lavoro Corso RSPP per Rischio Grave: Approfondimento e Strategie di Controllo Formazione Datore di Lavoro: Corsi Specializzati per la Sicurezza in Azienda Come gestire in modo sicuro i fitofarmaci e quali sono le normative da rispettare? Valutazione rischi uffici in un’azienda di trasporti Quali sono i compiti di un Formatore in HACCP (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici)? Corso RISCHIO VIBRAZIONI – Prevenzione dei Rischi da Esposizione alle Vibrazioni Corso Aggiornamento Antincendio: Procedure di Emergenza Aggiornate Corso per Addetto alla Gestione dei Rischi Ergonomici Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 99.0 ORGANIZZAZIONI ED ORGANISMI EXTRATERRITORIALI