Corso di Sicurezza e Gestione dei Lavori di Ispezione Corso HACCP e gestione delle procedure di riscaldamento in ristorante Normative Igienico-Sanitarie per l’Apertura di una Pasticceria Lavoratori e Sicurezza sul Lavoro: Corsi Pratici e Esercitazioni Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature con Rischi Psicosociali Corso HACCP per le Attività di Manipolazione di Prodotti nei Banchi Gelateria Corso di aggiornamento sulle buone pratiche di lavorazione dei cibi Corso Integrato per Lavoratori sulla Prevenzione degli Infortuni Documenti obbligatori: gestione e archiviazione sicura e conforme alla legge Corso Datore di Lavoro modulo 3 e 4: approfondimenti e casi pratici Manuale di Gestione dei Rischi per un Centro Ricreativo Corso HACCP per Operatori di Distribuzione di Bevande Analcoliche: Gestione Sicura della Distribuzione delle Bevande Analcoliche Corso per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Interventi Tempestivi di Prevenzione in Ambienti Variabili e Complessi Corsi Specifici sui Rischi di Basso Impatto in Ambiente Professionale Sicurezza sul Lavoro e Gestione del Tempo: Organizzazione del Lavoro e Riduzione dei Rischi Documento di sorveglianza operativa Piano Operativo di Sicurezza: POS – Pianificazione delle Attività in Sicurezza Moduli per la registrazione delle attività di controllo qualità RSPP e Primo Soccorso: Formazione Essenziale per i Responsabili della Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti Aziendali Corso Sicurezza Lavoro con Lavori in Presenza di Agenti Fisici, Biologici e Psicosociali: Sicurezza Integrata sul Lavoro Documento Valutazione Rischi per DVR Centro di Assistenza Legale Sicurezza sul Lavoro: Legislazione Nazionale e Comunitaria in Materia di Salute e Sicurezza Come vengono effettuate le ispezioni periodiche dei DPI? Quali sono i rischi per la salute derivanti dall’esposizione a polveri? Documento Valutazione Rischi Azienda Agricola e Coltivazioni Biologiche