Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Etica: Linee Guida per la Sicurezza e Sostenibilità Corso RLS e Sicurezza Lavoro con Macchine Ambientali: Sostenibilità e Rischi Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da agenti gustativi Corso per ottenere l’attestato di RSPP Datore di Lavoro : atmosfere esplosive Attestati di Formazione: Importanza e Validità Legale per la Sicurezza sul Lavoro Aprire un Centro di Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Guida Avanzata alla Gestione Corso di formazione per coordinatore della sicurezza in cantieri temporanei e mobili: ruolo e responsabilità nella gestione della sicurezza Quali sono le normative per la corretta manipolazione dei carichi pesanti? Quali sono le procedure da seguire per la gestione della sicurezza dei lavoratori in outsourcing? Corso di gestione delle procedure di sterilizzazione Documento sulla Valutazione dei Rischi (DVR) Corso Aggiornamento RLS e DPI: Nuove Normative e Procedure per Lavoratori Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti a Commercio Equo e Solidale Moduli per la valutazione dei rischi in una casa famiglia disabili anziani Documentazione essenziale per la sicurezza sul lavoro: linee guida Manuale pratico sull’HACCP per la corretta conservazione dei prodotti da banco Guida pratica per diventare un formatore di sicurezza leader del settore Procedure per la Valutazione dei Rischi in Estetica: Checklist Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti in Fase di Controllo delle Modalità di Manutenzione degli Impianti Guida completa per l’implementazione dell’HACCP nelle industrie di produzione di prodotti ittici Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature terrestri e come prevenirli? Corso lavoratori e rischio da lavoro con agenti allergenici Corso di Formazione su Procedure di Ispezione sul Lavoro Cosa significa essere una Persona Idonea in materia di sicurezza sul lavoro e quali sono i requisiti per il Corso PEI? Sicurezza Antincendio: Normative e Procedure