Requisiti normativi per ristoranti e attività di ristorazione Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO d.lgs. 81/2008 online gratis Risparmia con i nostri servizi di consulenza RSPP e HACCP: scopri i vantaggi Protocolli di sicurezza per la movimentazione di merci Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature per la sorveglianza e la sicurezza in cantiere? Documentazione essenziale per l’avvio di un salone di parrucchiere Corso di formazione sulla prevenzione delle lesioni da contatto con sostanze corrosive Corso HACCP per la Sicurezza e Controllo dei Processi di Sterilizzazione Documentazione Obbligatoria per l’Apertura di un Centro di Fitness Corso Sicurezza Lavoro con Supporto E-Learning Corso Sicurezza e Sviluppo Sostenibile: Sicurezza per uno Sviluppo Equo e Sostenibile Sicurezza sul Lavoro: Pianificazione e Gestione delle Misure Preventive Check-up sicurezza: Verifica periodica delle misure di sicurezza in azienda Prevenzione dei rischi da esposizione a agenti chimici nocivi Quali sono i contenuti del Corso PEI (Persona Idonea) in sicurezza sul lavoro e chi può svolgerlo? Sicurezza sul lavoro: prevenzione e gestione degli infortuni sul posto di lavoro Corso per la manipolazione di alimenti in confezione senza allergeni Linee guida per la sicurezza alimentare in un pub Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Sicurezza Interna Quali sono i rischi associati alla caduta dall’alto sul luogo di lavoro e come prevenirli? Corso di Prevenzione degli Incidenti da Esposizione a Radiazioni Organizzazione del DVR in un bar: linee guida e procedure Piano Operativo di Sicurezza (POS) per cantieri Corso di sicurezza nell’uso di attrezzature di saldatura per lavoratori Manuale per la sicurezza in un centro di danza